Utilizar el botón Mosaico en la ventana Análisis de imagen

El botón Mosaico crea una capa que contiene un mosaico creado a partir de los rásteres seleccionados en la ventana Análisis de imagen. La superposición entre las capas del mosaico se puede controlar seleccionando un operador de mosaico:

Puede especificar la opción de superposición; a continuación, haga clic en el botón Mosaico Mosaico, o bien puede hacer clic en la capa de mosaico resultante en la ventana Análisis de imagen y cambiar la opción de superposición, que modificará el mosaico dinámicamente.

El orden en el que los rásteres se disponen para formar un mosaico depende de su orden en la tabla de contenido.

Pasos:
  1. Para ver la ventana Análisis de imagen en ArcMap, haga clic en Ventanas en el menú principal y, a continuación, haga clic en Análisis de imagen.
  2. Seleccione dos o más capas en la ventana Análisis de imagen.
  3. También puede hacer clic en la flecha de lista desplegable Mosaico y seleccionar un operador.
  4. Haga clic en el botón Mosaico. Mosaico.
  5. Para cambiar el operador de mosaico, seleccione la capa de mosaico en la ventana Análisis de imagen y haga clic en la flecha de la lista desplegable Mosaico para seleccionar una operación que se aplicará a las áreas superpuestas.