Utilizar el botón Mapa de colores a RGB en la ventana Análisis de imagen

El botón Mapa de colores a RGB crea una capa ráster de tres bandas temporal a partir de una capa ráster que se simbolizó con la representación del Mapa de Color. La salida utiliza el renderizador de composición RGB.

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen, haga clic en Windows en el menú Principal y después en Análisis de imagen.
  2. Haga clic en una o más capas ráster en la ventana Análisis de imagen.
  3. Haga clic en el botón Mapa de colores a RGB Mapa de colores a RGB.

La salida se agrega como capas temporales en la tabla de contenido.

La Función Mapa de color a RGB se agrega a la capa temporal.