Usar el botón Recortar en la ventana Análisis de imagen

El botón Recortar se puede utilizar con cualquier capa del servicio de imágenes, de mosaico o de ráster para crear una capa recortada con

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen, haga clic en Windows en el menú Principal y después en Análisis de imagen.
  2. Haga clic en una capa en la ventana Análisis de imagen.
  3. De manera opcional, seleccione una entidad poligonal dentro de una capa de clase de entidad o seleccione un gráfico poligonal.
  4. Haga clic en el botón Recortar Recortar.

Por defecto, la entrada se recorta a las extensiones de la vista de datos, de lo contrario, se recorta a la entidad o el gráfico seleccionados. La salida recortada se agrega como una capa temporal a la tabla de contenido.

La función Recortar se agrega a la capa temporal.