Ortorrectificar un dataset ráster con el botón Ortorrectificar

Con el botón Ortorrectificar, puede crear una capa ráster temporal aplicando la función Geométrica a la capa.

Pasos:
  1. Para ver la ventana Análisis de imagen, haga clic en la opción Ventanas del menú principal y, a continuación, haga clic en Ventana Análisis de imagen Análisis de imagen.
  2. Haga clic en la capa ráster que desee ortorrectificar de la ventana Análisis de imagen.
  3. Presione la tecla CTRL y haga clic en una capa ráster de dataset de elevación de la ventana Análisis de imagen.

Si el dataset ráster tiene RPC, el botón Ortorrectificar Ortorrectificar se activa.

4. Haga clic en el botón Ortorrectificar Ortorrectificar.

Se agrega la imagen ortorrectificada para que se muestre una capa ráster temporal. La función Geométrico se agrega a esta capa.

Si desea guardar esta imagen, puede seleccionarla en la ventana Análisis de imagen y hacer clic en el botón Exportar Exportar dentro de la ventana.