Guardar las estadísticas de la extensión de la visualización

Pasos:
  1. En ArcMap, acérquese mediante el zoom a un área de su dataset ráster cuyo contraste visual desee mejorar.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre la capa ráster en la tabla de contenidos y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Simbología.
  4. Haga clic en el renderizador Extendido o en Composición RGB.
  5. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Estadísticas y, a continuación, haga clic en De la extensión de visualización actual.
  6. Haga clic en Aplicar para ver si la visualización es satisfactoria.
  7. Haga clic en Guardar como XML.
  8. Desplácese hasta la ubicación donde desee guardar el archivo XML y haga clic en el botón Guardar.
  9. Haga clic en Aceptar.