Guardar un archivo de capa ráster en ArcCatalog o en la ventana de catálogo

Los archivos de capa definen cómo se visualizan los datos. Por ejemplo, puede ajustar varias propiedades diferentes, como la simbología, y algunas propiedades de visualización, como el remuestreo y la transparencia, la extensión visible o la escala visible. Al guardar los archivos de capa, puede preservar la configuración que realizó o puede crear el archivo de capa, y después alterar las propiedades.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el árbol de catálogo.
  2. Haga clic en Crear capa.
  3. Navegue hacia la carpeta en la que desea guardar la capa.
  4. Introduzca un nombre para el archivo de capa.
  5. Haga clic en Guardar.