Cambiar una capa ráster con mapa de color para utilizar la representación RGB

Si el ráster tiene un mapa de color, se visualiza con el mapa de color representado por defecto. Puede cambiar esta opción para utilizar la representación RGB.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos para agregar un ráster en ArcMap.
  2. Haga clic en Ventanas en el Menú Principal para ver la ventana Análisis de imagen y haga clic en Análisis de imagen.
  3. Haga clic en la capa ráster en la ventana Análisis de imagen.
  4. Haga clic en el botón Mapa de colores a RGB Mapa de colores a RGB en la sección Procesando de la ventana.

Esto agrega una capa de dataset ráster temporal a la tabla de contenido.