Mostrar un catálogo de ráster de serie temporal

Puede crear una animación a partir de un catálogo de ráster para mostrar una sucesión temporal de imágenes superpuestas.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa de catálogo de ráster de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Visualización.
  3. Haga clic en Nunca mostrar bastidores.
  4. Active Actualizar la visualización completa después de que se muestre cada ráster.
  5. Escriba un valor en milisegundos en el cuadro de texto Valor de retraso en la representación.
  6. También puede elegir un campo de la lista desplegable Ordenar por. Si selecciona un campo de orden, indique si desea disponer los elementos de ráster en orden ascendente o descendente.
  7. Haga clic en Aceptar.

La manera más fácil de volver a dibujar la serie temporal del catálogo de ráster consiste en actualizar la visualización. El botón Actualice Vista Actualizar se encuentra en la parte inferior de la visualización.