Exportar un dataset de mosaico a un dataset ráster

Si desea crear un dataset ráster en mosaico a partir del dataset de mosaico, puede utilizar la herramienta Copiar ráster o puede exportar la subcapa Imagen en ArcMap a un dataset ráster de la forma que se explica a continuación.

Puede acceder a la herramienta Copiar ráster abriéndola directamente o, desde ArcCatalog o la ventana Catálogo, haciendo clic con el botón derecho sobre un dataset de mosaico y, a continuación, haciendo clic en Exportar > De Ráster A un Formato Diferente.

Pasos:
  1. En ArcMap, expanda la capa de mosaico.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa Imagen y, a continuación, haga clic en Exportar datos.

Se abre el cuadro de diálogo Exportar datos de dataset de mosaico.

3. Elija los valores de Extensión y Referencia espacial para el dataset ráster.
  4. Elija los parámetros de tamaño de celda y representación en pantalla para el dataset ráster.
  5. Elija el nombre de salida, la ubicación y las propiedades del formato.
  6. Haga clic en Guardar.

Se crea el dataset ráster.