Configurar la compresión ráster en la configuración del entorno

Además de configurar la compresión para el dataset ráster, también puede configurar la compresión para las pirámides .ovr. Consulte Configuración del entorno de compresión de pirámides.

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento en el Menú principal de la aplicación que está utilizando y haga clic en Entornos.
  2. Haga clic en Almacenamiento de ráster.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Compresión y seleccione la compresión que desea utilizar.
  4. Si se selecciona JPEG o JPEG 2000 para el tipo de compresión, introduzca un valor para la calidad de compresión.

Todos los resultados de dataset ráster creados en un archivo o una geodatabase de ArcSDE se comprimirán en la forma especificada.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración del entorno.