Visualización de estadísticas de ráster

Visualizar estadísticas de ráster en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe

Las estadísticas para cualquier dataset ráster o dataset de mosaico se pueden visualizar en el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Opcionalmente, puede obtener acceso a las propiedades a través de la ventana de catálogo.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el dataset ráster o en la capa dataset de mosaico en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Fuente.
  3. Desplácese a la sección Estadísticas.

Visualizar estadísticas de ráster en ArcCatalog o en la ventana Catálogo

Las estadísticas para cualquier dataset ráster o dataset de mosaico se pueden visualizar en el cuadro de diálogo Propiedades.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el dataset ráster o dataset de mosaico y a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Si está accediendo a las estadísticas de un dataset de mosaico, haga clic en la pestaña General.
  3. Expanda las Estadísticas en el cuadro de diálogo Propiedades del dataset ráster o Propiedades del dataset de mosaico.