Establecer las opciones de pirámide para el entorno de geoprocesamiento

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento en el Menú principal de la aplicación que está utilizando y haga clic en Entornos.
  2. Haga clic en Configuración de almacenamiento de ráster.
  3. La casilla de verificación Crear pirámides está marcada por defecto. Si la desmarcó anteriormente, márquela.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Técnica de remuestreo de pirámides y después en la técnica de remuestreo que desea utilizar para remuestrear los datos para crear las capas de pirámide.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de compresión de pirámide y después en el algoritmo de compresión que utilizará al crear el archivo general de pirámide.

La compresión de pirámide sólo está disponible cuando se crea un archivo .ovr de pirámide. La compresión no se puede configurar cuando se crea un archivo de dataset de resolución reducida (.rrd). La compresión de pirámide predeterminada utiliza el tipo de compresión óptima, según el tipo de datos. Si la vista general de pirámide se puede comprimir con el método de compresión JPEG, entonces se elegirá este último. Si la vista general de pirámide no se puede comprimir con el método de compresión JPEG, entonces se utilizará LZ77. Puede elegir manualmente tener la compresión LZ77, JPEG o ninguna. La compresión JPEG sólo se puede utilizar con formatos de archivos que puedan almacenar datos según las especificaciones JPEG.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración del entorno, y después en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones.