Asociar clases de entidad a una estructura de la parcela en el árbol de catálogo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las clases de entidad se pueden asociar a una estructura de la parcela en el árbol de catálogo y en ArcMap. Las clases de entidad pueden asociarse en cualquier momento a la estructura de la parcela y no es necesario asociarlas cuando se crea la estructura de la parcela.

Pasos:
    Para asociar las clases de entidad en la ventana Catálogo, siga estos pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la estructura de parcela a la que desea asociar clases de entidad y haga clic en Propiedades.
  2. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela.

3. Haga clic en la ficha Asociaciones.
  4. Haga clic en el botón Agregar.
  5. Desplácese hasta la clase de entidad o dataset de entidades en el cuadro de diálogo Asociar Feature Classes.
  6. Seleccione las clases de entidad o datasets de entidades que desea asociar a la estructura de la parcela y haga clic en Añadir.
  7. Las clases de entidad o datasets de entidades seleccionados aparecerán en la lista de asociaciones.

En la ficha Asociaciones, puede mostrar las clases de entidad en función de sus datasets de entidades haciendo clic en la opción Mostrar las clases de entidad en datasets de entidad sobre la lista de arriba.