Administrar y editar estructuras de la parcela en varias proyecciones

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

En ocasiones, una estructura de la parcela puede abarcar una área grande, por ejemplo, todo un estado de Estados Unidos. En estos casos, podría haber que editar las parcelas de una única estructura de la parcela en distintos sistemas de coordenadas.

Si tiene que editar las parcelas de la estructura de la parcela en distintos sistemas de coordenadas, debe almacenar la estructura de la parcela en un sistema de coordenadas geográficas. Al editar la estructura de la parcela en ArcMap, debe proyectar el marco de datos del documento de mapa al sistema de coordenadas en el que desee editar las parcelas.

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en el botón Añadir datos Agregar datos para cargar la estructura de la parcela proyectada geográficamente.
  2. El documento de mapa está en una proyección geográfica. Para asegurarse, puede examinar las coordenadas actuales del puntero que se muestra en la esquina inferior derecha de la ventana de ArcMap.
  3. Para proyectar el documento de mapa, haga clic en el nodo del nombre del marco de datos en la ventana Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Sistema de coordenadas del cuadro de diálogo Propiedades del marco de datos.
  5. En Seleccionar un sistema de coordenadas, expanda Predefinido, expanda Sistemas de coordenadas proyectadas y, a continuación, desplácese hasta la proyección en la que desea trabajar.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. El documento de mapa se actualiza y muestra los datos en el sistema de coordenadas proyectadas. Ya puede empezar a editar las parcelas de la estructura de la parcela.