Establecer el punto de control de representación como intersección (Cartografía)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Esta herramienta se utiliza generalmente para sincronizar la simbología de límite en polígonos adyacentes. Crea un punto de control de representación en vértices compartidos por una o más de una entidad de línea o polígono.

Ilustración

Establecer el punto de control de representación en intersecciones

Uso

Sintaxis

SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography (in_line_or_polygon_features, {in_features})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_line_or_polygon_features

La capa de entidad de línea o polígono de entrada simbolizada con una representación de la clase de entidad.

Layer
in_features
(Opcional)

La capa de entidad con entidades coincidentes. Estas entidades pueden provenir de una geodatabase, shapefile o cobertura.

Feature Layer

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta SetRepresentationControlPointAtIntersect (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta SetRepresentationControlPointAtIntersect en el modo inmediato.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:\data"

arcpy.SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography("parcels.lyr", "roads.lyr")
Ejemplo de la herramienta SetRepresentationControlPointAtIntersect (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra un ejemplo del uso de la herramienta SetRepresentationControlPointAtIntersect.

# Name: SetRepresentationControlPointAtIntersect_standalone_script.py
# Description: adds representation control points at locations where two or more features have coincident vertices
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_line_or_polygon_features = "parcels.lyr"
in_features = "roads.lyr"

# Execute Set Representation Control Point At Intersect
arcpy.SetRepresentationControlPointAtIntersect_cartography(in_line_or_polygon_features, in_features)