Establecer representación de capa (Cartografía)

Resumen

Establece una representación para una capa de entidades. La capa es temporal y se almacena en la memoria durante la sesión de ArcGIS; además está disponible para ser usada en modelos y secuencias de comandos.

Uso

Sintaxis

SetLayerRepresentation_cartography (in_layer, representation)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_layer

La capa de entidad de entrada que contiene al menos una representación.

Layer
representation

La representación que se establecerá para la capa de entidades de entrada.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta SetLayerRepresentation (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta SetLayerRepresentation en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.SetLayerRepresentation_cartography("footprints.lyr", "buildings_Rep")
Ejemplo de la herramienta SetLayerRepresentation (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra un ejemplo del uso de la herramienta SetLayerRepresentation.

# Name: SetLayerRepresentation_standalone_script.py
# Description: Sets a representation for a feature layer. The layer is temporary and stored in memory for use in models and scripts.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "buildings_Rep"

# Execute Set Layer Representation
arcpy.SetLayerRepresentation_cartography(in_features, representation)