Calcular zona UTM (Cartografía)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Calcula una zona UTM para cada entidad basado en el punto central y almacena esta cadena de referencia espacial en un campo especificado. Este campo se puede utilizar junto con las páginas controladas por datos para actualizar la referencia espacial con la zona UTM correcta para cada mapa.

Uso

Sintaxis

CalculateUTMZone_cartography (in_features, in_field)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Capa de entidad de entrada.

Feature Layer
in_field

Campo de cadena de caracteres que almacena la cadena de referencia espacial para el sistema de coordenadas. Los campos deben tener la longitud suficiente (más de 600 caracteres) para albergar la cadena de referencia espacial.

Field

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta CalculateUTMZone (ventana de Python)

Calcula una zona UTM personalizada para un conjunto de entidades.

import arcpy from arcpy import env arcpy.env.workspace = "C:\Data\ProjectData.gdb" arcpy.CalculateUTMZone_cartography("US_Counties", "UTM_Zone")
Ejemplo de la herramienta CalculateUTMZone (secuencia de comandos de Python independiente)

Calcula una zona UTM personalizada para un conjunto de entidades.

# Name: calculateutmzone_example.py
# Description: Calculates a custom UTM zone for a set of features
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
arcpy.env.workspace = "C:\Data\ProjectData.gdb"

# Set local variables
inFeatures = "US_states"
utmField = "UTM_zone"

# Execute CalculateUTMZone
arcpy.CalculateUTMZone_cartography(inFeatures, utmField)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí