Is_Replicated

Definición

is_Replicated toma una tabla como un parámetro de entrada y devuelve TRUE si la tabla participa en una réplica de la geodatabase. Si la tabla no participa en una réplica de la geodatabase, Is_Replicated devuelve FALSE.

Sintaxis

<geodatabase administrator schema>.is_replicated (<table owner>, <table name>)

En la mayoría de las geodatabases,el esquema del administrador de la geodatabase es sde. Sin embargo, en geodatabases de esquema dbo en SQL Server es dbo y en geodatabases de esquema de usuario en Oracle es el nombre del esquema del usuario.

Tipo de devolución

Cadena de caracteres

Ejemplos

Los siguientes son ejemplos del uso de la función Is_Replicated en cada tipo de bases de datos compatibles.

El primer ejemplo realiza una consulta a la tabla de aves propiedad de bioenergía para determinar si participa en una réplica.

El segundo ejemplo realiza una consulta a la tabla de especies son propiedad de bioenergía para determinar si participa en una réplica. La tabla de especies no se replica; por lo tanto, se devuelve FALSE.

DB2

VALUES sde.is_replicated('BIO', 'BIRDS')  TRUE
VALUES sde.is_replicated('BIO', 'SPECIES')  FALSE

Oracle

SELECT sde.gdb_util.is_replicated('BIO', 'BIRDS') FROM DUAL;  SDE.GDB_UTIL.IS_VERSIONED('BIO', 'BIRDS') -------------------------------------------------- TRUE
SELECT sde.gdb_util.is_replicated('BIO', 'SPECIES') FROM DUAL;  SDE.GDB_UTIL.IS_VERSIONED('BIO', 'SPECIES') -------------------------------------------------- FALSE

PostgreSQL

SELECT sde.is_replicated('bio', 'birds');  true
SELECT sde.is_replicated('bio', 'species');  false

SQL Server

SELECT sde.is_replicated('bio', 'birds');  TRUE
SELECT sde.is_replicated('bio', 'species');  FALSE