Version_View_Name

Definición

Version_View_Name toma una tabla como un parámetro de entrada y devuelve el nombre de la vista versionada definida en esa tabla. Una cadena de caracteres nula o un mensaje de error se devuelve si la tabla no tiene una vista versionada. Una tabla no tendrá una vista versionada definida si una de las siguientes condiciones se cumple:

Sintaxis

<geodatabase administrator schema>.version_view_name (<table owner>, <table name>)

En la mayoría de las geodatabases,el esquema del administrador de la geodatabase es sde. Sin embargo, en geodatabases de esquema dbo en SQL Server es dbo y en geodatabases de esquema de usuario en Oracle es el nombre del esquema del usuario.

Tipo de devolución

Cadena de caracteres

Ejemplos

Los siguientes son ejemplos del uso de la función Version_View_Name en cada tipo de base de datos.

El primer ejemplo consulta el nombre de la vista versionada asociada con la tabla cultivos de propiedad de tech1.

El segundo ejemplo realiza una consulta a la tabla de ganado. La tabla de ganado no tiene una vista versionada asociada.

DB2

VALUES sde.version_view_name('TECH1', 'CROPS')  CROPS_VW
VALUES sde.version_view_name('TECH1', 'LIVESTOCK')  Application raised error or warning with diagnostic text:  "TECH1.LIVESTOCK does not have a versioned view".

Oracle

SELECT sde.gdb_util.version_view_name('TECH1', 'CROPS') FROM DUAL;  SDE.GDB_UTIL.VERSION_VIEW_NAME('TECH1', 'CROPS') -------------------------------------------------- CROPS_VW
SELECT sde.gdb_util.version_view_name('TECH1', 'LIVESTOCK') FROM DUAL;  SDE.GDB_UTIL.VERSION_VIEW_NAME('TECH1', 'LIVESTOCK') ----------------------------------------------------

PostgreSQL

SELECT sde.version_view_name('tech1', 'crops');  crops_vw
SELECT sde.version_view_name('tech1', 'livestock');  NO VERSION VIEW FOUND

SQL Server

SELECT sde.version_view_name('tech1', 'crops');  CROPS_VW
SELECT sde.version_view_name('tech1', 'livestock');