Crear vistas versionadas desde ArcGIS for Desktop

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las vistas versionadas se crean automáticamente en las bases de datos que se registran como versionadas utilizando ArcGIS for Desktop o versión más reciente. El nombre de la vista es el nombre de la tabla o clase de entidad con _vw al final.

Si estuvo utilizando una versión anterior a ArcGIS 10.1, es posible que las tablas o clases de entidad que creó ya estén registradas como versionadas. Si desea crear vistas versionadas, puede hacerlo desde ArcGIS for Desktop.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo en ArcMap o ArcCatalog, conéctese a la geodatabase que contiene los datos versionados para los cuales desea crear la vista versionada.

Asegúrese de estar conectado como propietario de los datos; únicamente el propietario puede crear una vista versionada.

2. Haga clic con el botón derecho en la tabla, clase de entidad o dataset de entidades versionadas; señale Administrar; a continuación, haga clic en Crear vista versionada.

La vista se crea en la base de datos. Si creó una vista versionada en un dataset de entidades, se crea una vista para cada clase de entidad en el dataset de entidades.

NotaNota:

Las vistas versionadas no son compatibles con las bases de datos de DB2 en sistemas operativos z.