Crear una tabla que contenga una columna ST_PixelData

Para crear una columna ST_PixelData, incluya una columna del tipo ST_PixelData en la declaración CREATE.

Pasos:
  1. Ejecute una declaración CREATE TABLE e incluya una columna que esté definida como el tipo ST_PixelData.

Las siguientes declaraciones crean una tabla llamada pixels con una columna ST_PixelData, pdata.

SugerenciaSugerencia:

el tipo ST_PixelData tiene como prefijo el nombre del esquema del administrador de ArcSDE, que es donde se almacena la función constructor. Para Oracle y PostgreSQL, este es el sde. Para SQL Server, puede ser sde o dbo.

Oracle

CREATE TABLE pixels (pdata sde.ST_PixelData, row_id number(38));

PostgreSQL

CREATE TABLE pixels (pdata sde.ST_PixelData, row_id integer);

SQL Server

CREATE TABLE pixels (pdata dbo.ST_PixelData, row_id int);