Exportar un archivo TIFF desde una columna ST_Raster

Utilice la función de exportación de ST_Raster para generar un archivo de imagen TIFF de todo o parte de un valor ráster.

Puede definir el nombre de la ruta del archivo TIFF que se creará, al igual que la banda, el nivel de pirámide, extensión y tipo de compresión de salida de los datos que se incluirán en el archivo TIFF.

Pasos:
  1. Utilice la declaración SELECT correspondiente a su base de datos para generar el archivo all_cities.tif a partir del valor de ST_Raster que está en la fila con un valor de nombre de columna que es igual a all_cities. Especifique la compresión lzw para la compresión del archivo TIFF a fin de ahorrar espacio y mejorar el rendimiento de E/S del disco.

Oracle

SELECT t.raster.export('c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw')  FROM URBAN_AREA t WHERE NAME = 'ALL_CITIES';

PostgreSQL

SELECT export(raster,'c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw') FROM urban_area WHERE name = 'all_cities';

SQL Server

SELECT raster.export('c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw') FROM urban_area WHERE name = 'all_cities';

PrecauciónPrecaución:

asegúrese de que la ruta especificada para la exportación sea una ruta válida para el servidor donde se instala la base de datos.