Calcular estadísticas en un valor ráster en una columna ST_Raster

Las estadísticas de ráster incluyen el valor medio, la desviación estándar, el valor mínimo y el valor máximo. Las aplicaciones usan las estadísticas de ráster. Entre otras cosas, las estadísticas de ráster se usan para extender los datos y mejorar su visualización.

Pasos:
  1. Utilice la función buildStats para calcular estadísticas en el valor ráster almacenado en una columna ST_Raster.
    En estos ejemplo, las estadísticas se calculan sobre el valor de la columna de ráster que está en una fila con un valor de columna con nombre igual a ALL_CITIES.

Oracle

UPDATE URBAN_AREA t SET raster = t.raster.buildStats() WHERE NAME = 'ALL_CITIES';

PostgreSQL

UPDATE urban_area SET raster = buildStats(raster) WHERE name = 'all_cities';

SQL Server

UPDATE urban_area SET raster = raster.buildStats(NULL) WHERE name = 'all_cities';