Aplicar un mapa de color a los valores ráster en una columna ST_Raster

Puede aplicarse un mapa de color a un ráster de banda única de 8 ó 16 bits.

Para aplicar un mapa de color a un valor ráster que cumpla con los requisitos, utilice la función setColormap de ST_Raster, la cual acepta como entrada el nombre de archivo de una imagen TIFF.

Pasos:
  1. Utilice una declaración UPDATE SQL y un archivo de imagen de entrada para agregar un mapa de color a registros específicos en una tabla.

En estos ejemplos, se usa el mapa de color de un archivo colormap.tif para agregar un mapa de color a los valores ráster en la tabla forest.

Oracle

UPDATE FOREST t SET raster = t.raster.setColormap('/net/gis/images/colormap.tif');

PostgreSQL

UPDATE forest SET raster = setColormap(raster,'/net/gis/images/colormap.tif');

SQL Server

UPDATE forest SET raster = raster.setColormap('/net/gis/images/colormap.tif');