ST_RasterUtil.describe

Definición

ST_RasterUtil.describe devuelve la descripción de las propiedades de la columna de ráster. Si no se proporciona ningún argumento o solo el parámetro detallado, el procedimiento almacenado ST_RasterUtil.describe devuelve una lista de las columnas de ráster en la base de datos. De lo contrario, se devolverá la descripción de la columna de ráster si se introduce una tabla y una columna.

Sintaxis

Oracle

sde.ST_RasterUtil.describe () RETURN CLOB  sde.ST_RasterUtil.describe (param IN VARCHAR2) RETURN CLOB  sde.ST_RasterUtil.describe (tableName IN VARCHAR2,                             columnName IN VARCHAR2) RETURN CLOB  sde.ST_RasterUtil.describe (tableName IN VARCHAR2,                             columnName IN VARCHAR2,                             param IN VARCHAR2) RETURN CLOB

PostgreSQL

st_raster_util_describe () RETURN TEXT  st_raster_util_describe (parameter IN TEXT) RETURN TEXT  st_raster_util_describe (tableName IN TEXT,                           columnName IN TEXT) RETURN TEXT  st_raster_util_describe (tableName IN TEXT,                           columnName IN TEXT,                           parameter IN TEXT) RETURN TEXT

SQL Server

st_raster_util_describe (databaseName IN NVARCHAR,                           tableName IN NVARCHAR,                           columnName IN NVARCHAR,                           parameter IN NVARCHAR) RETURN NVARCHAR

Devuelve

Oracle

CLOB

PostgreSQL

Texto

SQL Server

NVARCHAR

Parámetros

Parámetros

Descripción

tableName

Nombre de la tabla de usuario

columnName

Nombre de la columna ST_Raster en la tabla de usuario

verbose

Muestra la cadena de proyección

Ejemplo

El siguiente ejemplo devuelve la descripción de la columna de ráster sat.image:

Oracle

SELECT sde.ST_RasterUtil.descibe('sat','image') FROM dual;  Raster Column ID ............: 125 Table Name ..................: SAT Raster Column ...............: IMAGE Storage Type ................: ST_RASTER Configuration Keyword .......: DEFAULTS Coordinate System ...........: 4326 Permission ..................: Full Created .....................: Mon Apr 14 14:49:24 2008

PostgreSQL

SELECT sde.st_raster_util_describe('sat','image');  Raster Column ID ............: 125 Table Name ..................: SAT Raster Column ...............: IMAGE Storage Type ................: ST_RASTER Configuration Keyword .......: DEFAULTS Coordinate System ...........: 4326 Permission ..................: Full Created .....................: Mon Apr 14 14:49:24 2008

SQL Server

SELECT <function_owner>.st_raster_util_describe  ('sde94','bobby', 'sat','image',null);  Raster Column ID ............: 125 Database ....................: SDE94 Owner .......................: BOBBY Table Name ..................: SAT Raster Column ...............: IMAGE Storage Type ................: ST_RASTER Configuration Keyword .......: DEFAULTS Coordinate System ...........: 4326 Permission ..................: Full Created .....................: Mon Apr 14 14:49:24 2008

El propietario de la función es sde o dbo, dependiendo del esquema donde se almacenen las tablas del sistema de geodatabase, las funciones y los procedimientos.