ST_Raster.getPixelData

Definición

La función ST_Raster.getPixelData escribe los datos de píxel de un ST_Raster o un subconjunto de un ST_Raster en un objeto ST_PixelData definido.

Sintaxis

Oracle

getPixelData () RETURN ST_PIXELDATA getPixelData (parameter_list IN VARCHAR2) RETURN ST_PIXELDATA

PostgreSQL

getPixelData (raster IN ST_RASTER) RETURN ST_PIXELDATA getPixelData (raster IN ST_RASTER, parameter_list IN TEXT) RETURN ST_PIXELDATA

SQL Server

getPixelData (parameter_list IN NVARCHAR) RETURN ST_PIXELDATA

Devuelve

ST_PixelData

Parámetros

Parámetro

Descripción

raster

Valor de ST_Raster

parameter_list

Una lista delimitada por comas de parámetros entre comillas simples que pueden incluir los siguientes parámetros:

• band <1º número de banda>[,<2º número de banda>],…,[º número de banda]>: una lista delimitada por comas de los números secuenciales de bandas de las bandas a exportar

Los datos de píxel se escriben en el objeto ST_PixelData en el orden de los números secuenciales de bandas. Si el parámetro no está especificado, todas las bandas se escriben en el orden secuencial de bandas normal.

• level <nivel de pirámide>: el nivel de pirámide del objeto ST_Raster que se escribe en el objeto ST_PixelData; el valor predeterminado es el nivel básico (0).
  • window (minx, miny, maxx, maxy): la extensión del objeto ST_Raster a escribir a un objeto ST_PixelData especificado en coordenadas de píxel
  • extent (minx, miny, maxx, maxy): la extensión del objeto ST_Raster a escribir en un objeto ST_PixelData especificado en coordenadas geográficas

Ejemplos

En el siguiente ejemplo, se selecciona el nivel de datos de pirámide 1 y se introduce el resultado en otra tabla.

Oracle

CREATE TABLE pixeldata of sde.ST_PixelData;  INSERT INTO PIXELDATA SELECT t.image.getPixelData('level=1') FROM LAND t WHERE t.image.raster_id = 1;  CREATE TABLE pixeldata2 (data ST_PixelData);  INSERT INTO PIXELDATA2 SELECT t.image.getPixelData('level=1') FROM LAND t WHERE t.image.raster_id = 1;

PostgreSQL

CREATE TABLE pixeldata (data ST_PixeData);  INSERT INTO pixeldata SELECT getPixelData(image,'level=1') FROM land WHERE getRasterID(image) = 1;

SQL Server

CREATE TABLE pixeldata (data ST_PixelData);  INSERT INTO pixel.data SELECT image.getPixelData('level=1') FROM land WHERE image.raster_id = 1;