ST_Raster.getInterleaveType

Definición

La función ST_Raster.getInterleaveType devuelve la propiedad de intercalado del píxel del ST_Raster. Los valores válidos son los siguientes:

Sintaxis

Oracle

getInterleaveType()

PostgreSQL

getInterleaveType(raster IN ST_RASTER)

SQL Server

getInterleaveType()

Devuelve

Oracle

VARCHAR2

PostgreSQL

Texto

SQL Server

NVARCHAR

Parámetros

Ninguno

Ejemplo

La siguiente consulta devuelve el tipo de intercalación para cada ráster en la tabla:

Oracle

PostgreSQL

Oracle

SELECT image.raster_id, image.getInterleaveType() FROM FOO t;  T.IMAGE.RASTER_ID T.IMAGE.GETINTERLEAVETYPE() --------------- -------------------------               2 SEQUENTIAL               3 SEQUENTIAL              23 SEQUENTIAL              24 SEQUENTIAL               42 SEQUENTIAL              43 SEQUENTIAL

PostgreSQL

SELECT raster_id(image), getInterleaveType(image) FROM foo;  RASTER_ID(IMAGE) GETINTERLEAVETYPE(IMAGE) ---------------- ------------------------                2 SEQUENTIAL                3 SEQUENTIAL               23 SEQUENTIAL               24 SEQUENTIAL                42 SEQUENTIAL               43 SEQUENTIAL

SQL Server

SELECT image.raster_id, image.getInterleaveType() FROM foo;  IMAGE.RASTER_ID IMAGE.GETINTERLEAVETYPE() --------------- -------------------------               2 SEQUENTIAL               3 SEQUENTIAL              23 SEQUENTIAL              24 SEQUENTIAL               42 SEQUENTIAL              43 SEQUENTIAL