Habilitación de conexiones de interoperabilidad

Instalar la extensión Interoperabilidad de datos de ArcGIS habilita la carpeta de conexiones de interoperabilidad Conexiones de interoperabilidad en el Árbol de catálogo.

Los siguientes pasos describen cómo agregar la carpeta Conexiones de interoperabilidad manualmente si no aparece en el árbol de catálogo después de instalar la extensión:

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Haga clic en Personalizar > Opciones de ArcCatalog para abrir el cuadro de diálogo Opciones de ArcCatalog.
  3. Haga clic en la pestaña General.
    Opciones de ArcCatalog
  4. Active Conexiones de interoperabilidad en el cuadro de lista ¿Qué entradas de nivel superior desea que contenga el Catálogo?.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones ArcCatalog y aplicar los cambios.