Análisis de mapas

El análisis de mapa ayuda a mejorar el rendimiento del dibujo de los documentos de ArcMap generando una lista de posibles problemas de visualización del dibujo, de manera similar a la de un corrector ortográfico en un programa de procesamiento de textos. Cada descripción del problema le lleva a las actualizaciones sugeridas que puede llevar a cabo en la capa del mapa para resolver el problema y mejorar el rendimiento de dibujo del mapa.

La ventana Preparar presenta tres tipos de mensajes:

Puede hacer clic con el botón secundario en cada mensaje para obtener una sugerencia rápida sobre cómo resolver el problema específico. Esto también puede darle acceso a un tema de ayuda con más información, como opciones de reparación adicionales. El elemento en negrita en cada lista proporcionará el enfoque predeterminado para abordar cada problema.

NotaNota:
Durante la evaluación de los resultados en la ventana Preparar, tendrá la opción de atender o de ignorar los mensajes y advertencias. Si opta por ignorarlos, podrá marcarlos como excepción haciendo clic con el botón secundario en el mensaje o advertencia, y seleccionando la opción Marcar como excepción.
Pasos:
  1. Haga clic en Archivo > Analizar mapa del menú principal.

De este modo se abrirá la ventana Preparar, con su lista de errores, advertencias y mensajes.