Utilizar la herramienta Paso para mostrar atributos de evento

La herramienta Paso se utiliza principalmente para mostrar atributos de eventos en una capa de rastreo.

Pasos:
  1. Haga clic en la capa de rastreo que desea utilizar con la herramienta Paso en la ventana Contenido.

Esto hace que se habilite Paso a través de las pistas en la barra de herramientas de Tracking Analyst.

2. Haga clic en Paso a través de las pistas en la barra de herramientas de Tracking Analyst para activar la herramienta Paso.

Sabrá si está activa si el icono Paso a través de las pistas aparece presionado en la barra de herramientas y hay un icono especial al lado del puntero al colocarlo sobre el mapa.

3. Haga clic en un evento de la capa de rastreo seleccionada en el mapa. Así se selecciona el evento en el mapa y se abre el cuadro de diálogo Atributos del evento. El mismo evento también está seleccionado en el cuadro de diálogo.

Además puede arrastrar un cuadro para seleccionar un evento de la capa de rastreo, pero tenga en cuenta que solo se seleccionará un evento incluido en el cuadro.

4. Para desplazarse hacia atrás y hacia adelante por el rastreo, utilice las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo del teclado. Alternativamente, puede hacer clic en los botones situados en la parte superior del cuadro de diálogo Atributos del evento. Se resalta el evento seleccionado y el cuadro de diálogo Atributos del evento se actualiza conforme se desplaza.
    Cuadro de diálogo Atributos del evento
  5. Dado que la herramienta Paso es una herramienta de mapa, se desactiva cuando se selecciona cualquier otra herramienta de mapa. Desactive la herramienta Paso haciendo clic en otra herramienta de mapa. Por ejemplo, haciendo clic en la herramienta Zoom para acercar Acercaren la barra de herramientas Herramientas se desactivará la herramienta Paso.
SugerenciaSugerencia:
El cuadro de diálogo Atributos del evento no tiene que seguir estando abierto para quela herramienta paso funcione. Para abrir el cuadro de diálogo Atributos del evento una vez cerrado, haga clic con el botón derecho en cualquier parte del mapa y haga clic en Atributos del evento desde el menú contextual de la herramienta Paso.
El cuadro de diálogo Atributos del evento se puede restaurar a partir del menú contextual de la herramienta Paso