Establecer las propiedades globales de atributos de eventos para etiquetar

Las propiedades globales de atributos de eventos están guardadas en un documento de mapa. Todas las capas de rastreo las utilizan de forma predeterminada en el documento de mapa, a menos que establezca propiedades de atributos de eventos diferentes para capas individuales.

Pasos:
  1. Haga clic en Tracking Analyst en la barra de herramientas Tracking Analyst para expandir la lista desplegable. Haga clic en Configuración para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de configuraciones globales de Tracking Analyst.
    Seleccione Configuración... en el menú desplegable de Tracking Analyst
  2. Haga clic en la ficha Atributos del evento.
  3. En el panel Contenido a visualizar, haga clic en la flecha de lista desplegable entre las etiquetas Visualización y etiquetas campos visualizables. La lista desplegable se expande para mostrar los números del 1 a 6. Haga clic en el número de campos para los que desea mostrar los atributos de eventos.
    Ficha Atributos del evento de cuadro de diálogo Propiedades de configuraciones globales de Tracking Analyst

Utilizar las propiedades globales de atributos de eventos es rápido, pero no es tan flexible como establecer las propiedades de capas individuales. Solo puede elegir el número de campos para mostrar y los campos siempre son los primeros campos que se pueden mostrar en cada capa de rastreo. Por ejemplo, si tiene varias capas de rastreo que están utilizando las propiedades globales de atributos de eventos y decide mostrar tres campos, los tres campos pueden ser diferentes para cada una de las capas de rastreo diferentes. Asimismo, los tres campos elegidos serán los primeros tres campos que se pueden mostrar en cada capa de rastreo individual. Si las necesidades de etiquetado son más específicas, probablemente necesitará personalizar el etiquetado para cada capa individualmente.

4. Haga clic en la lista desplegable Fuente y elija una fuente para etiquetar los atributos de eventos.
  5. Haga clic en la lista desplegable Tamaño y elija un tamaño de fuente para etiquetar los atributos de eventos.
  6. Haga clic en los botones Estilo para aplicar estilos a la fuente. Haga clic en el botón Color para cambiar el color de la fuente.
  7. Haga clic en el botón Símbolo para abrir el cuadro de diálogo Editor de Símbolo de texto si desea cambiar propiedades más avanzadas del texto. Cuando haya terminado de hacer cambios, haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Editor de Símbolo de texto.

El cuadro de diálogo Editor de Símbolo de texto es útil para colocar sus etiquetas con respecto a sus eventos de rastreo al cambiar la alineación del texto y utilizar desplazamientos.

8. Examine el texto mostrado en el panel Previsualización de texto y confirme que muestra todos los cambios que ha realizado.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de configuraciones globales de Tracking Analyst.

Todas las capas de rastro del mapa que están utilizando propiedades de atributo globales utilizarán las nuevas propiedades de atributo de evento globales que establezca. Las nuevas capas de rastreo que se agregan al documento de mapa utilizarán las propiedades globales de atributos de eventos de forma predeterminada.

SugerenciaSugerencia:

Si un conjunto de propiedades globales de atributos de eventos no es suficiente para todas las capas de rastreo del mapa, es posible que necesite establecer las propiedades de atributo de evento individualmente por capa.