Crear una conexión en tiempo real al Servidor de seguimiento

Antes de poder agregar los servicios de seguimiento en tiempo real al mapa, primero debe seguir este procedimiento para crear una conexión a un Servidor de seguimiento.

Pasos:
  1. Haga clic en Agregar datos en la barra de herramientas Estándar para abrir el cuadro de diálogo Añadir datos.
  2. Haga clic en Conexiones de tracking en el menú desplegable Buscar en.
    El cuadro de diálogo Añadir datos proporciona una opción para agregar una conexión al Servidor de seguimiento
  3. Haga doble clic en Añadir servidor de tracking.

La opción Añadir servidor de tracking también se puede encontrar en Conexiones de tracking en el árbol de catálogo en ArcCatalog o en la ventana Catálogo en ArcMap.

4. Se abre el cuadro de diálogo Añadir servidor de tracking. Escriba el nombre del equipo que aloja el Servidor de seguimiento en el cuadro de texto Nombre de servidor.
    Cuadro de diálogo Añadir servidor de tracking
  5. Escriba el nombre que desea para su conexión al Servidor de seguimiento en el cuadro de texto Nombre conexión.
  6. Si el equipo que aloja el Servidor de seguimiento requiere autenticación, escriba su nombre de usuario y contraseña en el panel Cuenta en la parte inferior del cuadro de diálogo Añadir servidor de tracking.
  7. Haga clic en Test de conexión para comprobar que la conexión se ha establecido correctamente.

Si la conexión se ha realizado con éxito, se activa el botón Sólo el(los) siguiente(s) servicio(s) en el panel ¿Qué servicios quiere conectar en este servidor? .

SugerenciaSugerencia:
    Si aparece un error al hacer clic en Test de conexión asegúrese de que tiene el nombre correcto para el equipo donde reside el Servidor de seguimiento. Alternativamente, puede probar a escribir la dirección de Protocolo de Internet (IP) del equipo para establecer la conexión.
  8. En el panel ¿Qué servicios quiere conectar en este servidor? seleccione los servicios a los que desea conectarse desde el Servidor de seguimiento. Haga clic en el botón Todos los servicios para conectar a todos los servicios disponibles o haga clic en el botón Sólo el(los) siguiente(s) servicio(s) y compruebe las casillas de verificación al lado de los nombres de los servicios a los que desea conectarse.
    SugerenciaSugerencia:

Utilizar la opción Sólo el(los) siguiente(s) servicio(s) es útil cuando se tienen muchos servicios configurados y disponibles pero solo desea acceder a unos pocos.

9. Después de seleccionar los servicios que desea, haga clic en Aceptar para crear la conexión al Servidor de seguimiento.
    La nueva conexión de Servidor de seguimiento que creó aparece ahora en la carpeta Conexiones de tracking en el cuadro de diálogo Añadir datos. La conexión al Servidor de seguimiento aparece con el nombre de conexión que especificó anteriormente.

Ahora puede agregar servicios de seguimiento en tiempo real desde la conexión al Servidor de seguimiento a su mapa como capas de rastreo.

SugerenciaSugerencia:

También se puede tener acceso a la conexión al Servidor de seguimiento que estableció en Conexiones de tracking en el árbol de catálogo en ArcCatalog o en la ventana Catálogo en ArcMap.

InmersiónInmersión:

Normalmente nunca se cambia la configuración avanzada para una conexión al Servidor de seguimiento. Si es un usuario experto y necesita cambiar esta configuración, consulte los pasos adecuados para configurar las propiedades para una conexión al Servidor de seguimiento.