Mostrar las curvas de nivel TIN con el mismo símbolo

En ArcMap y ArcScene, puede mostrar superficies de red irregular de triángulos (TIN) con líneas de curvas de nivel de elevación.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa TIN en la tabla de contenido y elija Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Desactive Elevación (o cualquier otro renderizador de cara TIN que esté activado).
  4. Haga clic en Añadir.
  5. Haga clic en Curva de nivel con el mismo símbolo.
  6. Haga clic en Añadir.
  7. Haga clic en Descartar.
  8. En la ficha Simbología, puede seleccionar un valor de altura de curva de nivel de referencia, intervalo de curvas de nivel y de Factor de curva de nivel índice para las líneas de curvas de nivel.
  9. En la ficha Simbología, puede seleccionar el valor de símbolo de curva de nivel e símbolo de curva de nivel índice que desee usar para simbolizar las líneas de curvas de nivel.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. El TIN se simboliza con líneas de curvas de nivel que indican el cambio de elevación. Los colores utilizados para generar las curvas de nivel se basan en el valor de símbolo de curva de nivel e símbolo de curva de nivel índice seleccionados.