Mostrar los bordes TIN agrupados con un símbolo único

Hay varias opciones de simbología diferentes para caras de red irregular de triángulos (TIN) en ArcMap o ArcScene. En estos pasos se describe cómo mostrar bordes TIN agrupados con un símbolo único.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la red irregular de triángulos (TIN) en la tabla de contenido y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Desactive Elevación.
  4. Haga clic en Tipo de bordes agrupados por símbolo único.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. Haga clic en Descartar.
  7. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haga clic en Tipos de borde.
  8. De forma predeterminada, se muestran únicamente los bordes de tipo 1 y 2 (bruscos y suaves).

9. Haga clic en Añadir Todos los Valores.
  10. Haga clic en Aceptar.
NotaNota:
Para mostrar todos los bordes de triángulo TIN con el mismo símbolo, seleccione el renderizador de simbología Bordes con el mismo símbolo en lugar del renderizador de simbología Tipo de bordes agrupados por símbolo único. Además, puede agregar y quitar cada tipo de borde de la visualización mediante los botones Añadir Valores y Eliminar Valores.