Herramienta interactiva Eliminar línea de corte TIN

Utilice la herramienta interactiva Eliminar línea de corte TIN Eliminar línea de corte TIN para quitar líneas de corte de un TIN. Haga clic en cualquier parte de una línea de corte para quitarla. Debe asegurarse de hacer clic en o cerca de la línea de corte de interés, ya que si hay un borde no perteneciente a la línea que esté más cerca del lugar donde se hace clic, no se modificará nada.

Pasos:
  1. Seleccione el menú desplegable Edición de TIN y, a continuación, Comenzar a editar TIN.
  2. Seleccione la herramienta Eliminar línea de corte TIN de la barra de herramientas Edición de TIN.
  3. Se seleccionan de forma interactiva las líneas de corte que se van a eliminar de la superficie TIN.
  4. NotaNota:

Si otra línea de corte intersecta la línea de corte en cuestión, el proceso de eliminación se detiene en el punto de intersección entre las dos líneas de corte.