Herramienta interactiva Establecer tipo de arista de TIN

Utilice la herramienta interactiva Establecer tipo de arista de TIN Establecer tipo de aristas TIN para establecer el tipo de aristas del triángulo en estricto, +blando o regular. Cuando se selecciona la herramienta, aparece un cuadro de diálogo con una lista desplegable de los tipos de borde. La lista permite seleccionar el tipo de eje al que se desea cambiar el borde seleccionado.

Herramienta interactiva Establecer tipo de arista de TIN

Para cambiar de manera interactiva los tipos de eje de un triángulo en una superficie TIN, siga los pasos que se describen a continuación:

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Edición de TIN y, a continuación, en Comenzar a editar TIN.
  2. Haga clic en el botón Establecer tipo de arista de TIN situado en la barra de herramientas Edición de TIN. Aparecerá el cuadro de diálogo Establecer tipo de arista de TIN.
  3. Elija el tipo de eje deseado en el menú desplegable: estricto, blando o regular.
  4. Seleccione las aristas de la superficie TIN que desee modificar. Los ejes modificados son los bordes más próximos al lugar donde se hace clic.