Secuencia de comandos de geoprocesamiento para trabajar con mapas y capas que tienen habilitada la función de tiempo

Puede trabajar con capas y mapas que tienen habilitada la función de tiempo al utilizar secuencias de comandos arcpy.mapping, que le permiten utilizar la información de tiempo asociada a las capas y mapas para salidas de mapas de automatización. También puede realizar más administración de datos y tareas de análisis con el tiempo.

Trabajar con el tiempo de marco de datos

Puede acceder y trabajar con las propiedades de tiempo de mapas en la secuencia de comandos de Python al utilizar la clase DataFrameTime. DataFrameTime proporciona la habilidad para establecer o modificar las propiedades de tiempo del mapa en donde se utilizaron los deslizadores de tiempo. También puede utilizarlo para automatizar la salida de los mapas que contienen capas que tienen habilitada la función de tiempo.

Trabajar con el tiempo de capa

Puede acceder a la información de tiempo asociada con las capas habilitadas en tiempo en la secuencia de comandos en Python al utilizar la clase LayerTime. La información de tiempo, así como los campos de tiempo que contienen valores de tiempo asociados con las entidades, tiempo de datos de inicio y finalización e intervalos de período de hora, etc. se pueden utilizar no sólo para obtener conocimiento sobre las propiedades de tiempo en la capa habilitada con la función de tiempo, sino también para realizar la administración de datos y las tareas de análisis con el tiempo. Además, puede utilizar varias propiedades LayerTime en conjunto para recorrer a través de datos en la capa habilitada con la función de tiempo, que se basa en tiempo.