Calcular la extensión de tiempo de los datos

La extensión de tiempo de los datos temporales se define como la duración en horas de la recogida de datos. Básicamente, la extensión de tiempo se puede calcular usando la marca de hora mínima y máxima de los valores de tiempo en el dataset temporal.

El control deslizante de tiempo utiliza la extensión de tiempo de los datos para definir la extensión de tiempo en la que se mostrarán los datos del mapa, globo o escena. Calcular la extensión de tiempo en la capa también se puede utilizar para buscar errores en los valores de tiempo de los datos.

Pasos:
  1. Haga doble clic en el dataset temporal de la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  2. Haga clic en la pestaña Hora.
  3. Haga clic en el botón Calcular.

Se calculará y mostrará la extensión de tiempo de los datos.

PrecauciónPrecaución:

Al hacer clic en el botón Calcular, se configura el intervalo de período de tiempo recomendado. Según la granularidad de los datos temporales, puede especificar el intervalo de período de tiempo.

Más información acerca de la configuración del intervalo de período de tiempo

SugerenciaSugerencia:
    • Si sus datos cambian con frecuencia debido a las constantes modificaciones o actualizaciones, marque Los datos cambian con frecuencia por lo tanto calcular automáticamente la extensión de hora. Si esta opción está marcada, la extensión de tiempo de los datos se volverá a calcular al vuelo con la extensión de tiempo más actualizada. Esta información se utiliza en la configuración de la extensión de tiempo completa del control deslizante de tiempo. Al marcar esta casilla, la extensión de tiempo de la capa se volverá a calcular en función de la extensión actual de los valores de hora de sus datos. Cada vez que haga clic en el botón Extensión de tiempo completa Extensión de tiempo completa de la ventana Control deslizante de tiempo, se calculará la extensión de tiempo completa basada en la extensión de tiempo más actualizada de la capa.
    • Si desea que la extensión de tiempo de la capa adopte la consulta de definición establecida en los datos, debe aplicar en primer lugar la consulta de definición en la pestaña Consulta de definición del cuadro de diálogo Propiedades de capa. Después de aplicar la consulta de definición, si establece las propiedades de tiempo en la pestaña Hora y hace clic en el botón Calcular, la extensión de tiempo de la capa se basará en las entidades comprendidas en la consulta de definición establecida anteriormente.
    • Para los datos históricos que no cambian puede dejar sin marcar la opción Los datos cambian con frecuencia por lo tanto calcular automáticamente la extensión de tiempo. Si esta opción no está marcada, la extensión de tiempo de los datos se almacenará con la capa.