Formatear la visualización de la fecha y hora en el control deslizante de tiempo

Cuando se visualizan datos temporales, la fecha/hora visualizadas en la ventana Control deslizante de tiempo están basadas en la ubicación actual del Control del control deslizante de tiempo. El formato de la fecha y hora visualizadas en la ventana Control deslizante de tiempo puede no tener el mismo formato que el campo de tiempo seleccionado al configurar las propiedades de tiempo del dataset temporal.

Visualización de fecha y hora

Por defecto, la fecha/hora de la ventana Control deslizante de tiempo se visualizan en función de los formatos de fecha y hora establecidos en el cuadro de diálogo de configuración regional del equipo (Panel de control > Opciones de configuración regional y de idioma). En función de la ubicación que elija, los formatos listados variarán de un equipo a otro.

NotaNota:

Al visualizar los datos temporales utilizando un ventana de tiempo, la hora de la ventana del Control deslizante de tiempo se representará como un intervalo de tiempo. Sin embargo, si no se especifica ninguna ventana de tiempo, la hora de la ventana del Control deslizante de tiempo se considerará como marca de hora o instante de tiempo.

Más información acerca de la configuración de las ventanas de tiempo

Para establecer el formato de visualización de la fecha y hora puede elegir entre la variedad de formatos que se proporcionan en el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Opciones Opciones de la ventana Control deslizante de tiempo para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y, a continuación, haga clic en la pestañaVisualización de tiempo.
  2. En el menú desplegable Visualizar formato de fecha, seleccione el formato en el que desea visualizar la información de la fecha en la ventana Control deslizante de tiempo.

En un equipo con la ubicación configurada en inglés (Estados Unidos), si desea visualizar la fecha como January 10, 2010, seleccione el formato MMMM dd, aaaa.

3. En el menú desplegable Visualizar formato de hora, seleccione el formato en el que desea visualizar la información de la hora en la ventana Control deslizante de tiempo.

En un ordenador con la ubicación configurada a inglés (Estados Unidos), si desea visualizar la hora como 12:00:00 PM, seleccione el formato hh:mm:ss tt.

SugerenciaSugerencia:
    • Para facilitar la selección, los formatos de visualización del tiempo listados utilizan la fecha y hora actuales para reflejar la forma en la que los datos y el tiempo se visualizarán en la ventana Control deslizante de tiempo.
    • El formato de visualización de fecha y hora sólo se utiliza para la visualización de valores de tiempo en la ventana Control deslizante de tiempo. Este formato de visualización no se utiliza al editar manualmente el tiempo recogido en la ventana Control deslizante de tiempo. Al editar la fecha o la hora en el Control deslizante de tiempo, la fecha y hora visualizadas se basan en las configuraciones locales regionales.