Agregar una capa de terreno a ArcMap

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Añadir datos Botón Añadir datos de la barra de herramientas Estándar.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Buscar en y vaya a la carpeta que contiene el dataset de terreno.
  3. Haga clic en el dataset de terreno.
  4. Haga clic en Añadir.
NotaNota:
ArcMap crea una nueva capa de terreno en el mapa que hace referencia al dataset de terreno de origen. De forma predeterminada, el dataset de vista general del terreno aparece al hacer zoom a extensión completa o más.