Propiedades de dataset de terreno en ArcCatalog o en la ventana Catálogo

Las propiedades de capa del dataset de terreno en ArcCatalog o la ventana Catálogo proporciona información detallada sobre un dataset de terreno y su generación.

Para acceder a las propiedades de dataset de terreno en ArcCatalog o la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en el dataset de terreno en la tabla de contenido y haga clic en Propiedades.

Pestaña General

La ficha General del cuadro de diálogo Propiedades de capa del terreno proporciona información general, de estado y de extensión del dataset de terreno tal como se muestra en la imagen siguiente.

Información general

• Nombre
  • Tam. entramado: se determina en función del espaciado de punto promedio proporcionado
  • Cuenta de tesela
  • Cont. Fuente Datos: número de clases de entidad que contribuyen
  • Tipo de Pirámide: parámetros de tamaño de ventana (método de selección de puntos, método de simplificación derecho y umbral de simplificación derecho) mostrados aquí si se genera un terreno mediante el tamaño de ventana
  • Número de niveles de pirámide
  • Contador de puntos totales

Información de estado

La sección Estado indica si el dataset de terreno está actualizado. Si es necesario volver a generar, se indica en esta sección. Se tendría que volver a generar, por ejemplo, si se hubiera editado alguna medición de origen de las clases de entidad que contribuyen.

Información de extensión

Extensiones mínimas y máximas x-, y-, z- del dataset de terreno.

Pestaña general de las propiedades de dataset de terreno

Ficha Fuentes de Datos

La ficha Fuentes de Datos del cuadro de diálogo Propiedades del terreno proporciona información detallada sobre cada clase de entidad del dataset de terreno que contribuye. Cada clase de entidad aparece junto a las propiedades de dataset de terreno que tiene establecidas.

Pestaña del origen de datos de las propiedades del terreno

Ficha Niveles pirámide

La ficha Niveles pirámide muestra todos los niveles de pirámide del dataset de terreno. También se muestran la resolución de tipo de pirámide y los umbrales de escala asociados a cada nivel de pirámide.

Pestaña de niveles de pirámide de propiedades del terreno

Ficha Límites de la resolución

La ficha Límites de la resolución muestra las clases de entidad de dataset de terreno que contribuyen y sus límites de resolución de nivel de pirámide mínimos y máximos.

Pestaña de límites de resolución de propiedades de terreno

Pestaña Actualizar

La ficha Actualizar muestra clases de entidad de dataset de terreno que contribuyen cuyas mediciones de origen se han editado. Se describen las propiedades de la clase de entidad, así como el número de mosaicos que se tienen que actualizar. Se puede hacer clic en el botón Construir Terrain para volver a generar y actualizar el dataset de terreno en caso de cualquier modificación.

Pestaña de actualización de propiedades de terreno