Límites de resolución de pirámide

Los límites de resolución máximos y mínimos se utilizan con las clases de entidad agregadas como tipos de entidad de superficie de polilínea o poligonal. Definen el rango de niveles de pirámide en los que se aplicarán las entidades en la superficie. El usuario proporciona los umbrales de resolución en función de la resolución de los niveles de pirámide del terreno.

Establecer los límites de resolución de pirámide

Una vez que se ha realizado la definición de niveles de pirámide, se pueden establecer los límites de resolución de pirámide si es necesario.

1. Haga clic en el botón Configuración de los límites de Resolución del cuadro de diálogo Nuevo Terreno para acceder al cuadro de diálogo Límites de Resolución de la Pirámide.
  2. Haga clic en la columna concreta donde desea cambiar el límite de pirámide máximo o mínimo predeterminado.
  3. Elija el nivel de pirámide deseado en la lista desplegable de cada clase de entidad que forma parte del dataset de terreno.
  4. Haga clic en Aceptar.
Límites de resolución de pirámide máximos y mínimos
Establecer los límites de resolución de pirámide máximos y mínimos