Habilitar el modo de diseñador del Asistente de tareas

El Administrador del asistente de tareas se puede ejecutar en dos modos diferentes:

Aunque el Asistente de tareas para el administrador esté instalado con el modo de usuario Asistente de tareas por defecto, puede habilitar manualmente el modo de diseñador del Asistente de tareas mediante el Administrador de configuración. Una vez que habilita el modo de diseñador del Asistente de tareas, tiene todas las herramientas necesarias para crear flujos de trabajo y los pasos y tareas que son parte de ellos. También tiene herramientas para validar el flujo de trabajo. Necesita privilegios de administrador para cambiar el modo de diseño del Asistente de tareas.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Administrador de Asistente de tareas > Administrador de configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

NotaNota:

Si no tiene privilegios de administrador en el equipo, el título del cuadro de diálogo es Administrador de configuración y no puede cambiar al modo de diseñador del Asistente de tareas.

2. Haga clic en la pestaña Configuración.
    Cuadro de diálogo del Administrador de configuración (Administrador)
  3. Seleccione Ejecutar como diseñador en la casilla de verificación.
  4. Haga clic en Cerrar.
  5. SugerenciaSugerencia:

Puede desactivar la casilla de verificación Ejecutar como diseñador para regresar al modo de usuario del Asistente de tareas.