Exportar asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa para todos los usuarios

A medida que se crean nuevos flujos de trabajo del asistente de tareas basados en documentos de mapas, se pueden asociar los flujos de trabajo con los mapas y exportar estas relaciones. Una vez que se exportan las asociaciones, otros pueden importarlas a sus organizaciones para tener las asociaciones más recientes entre flujos de trabajo y documentos de mapa.

Con el Administrador de configuración, puede exportar asociaciones que se crearon para todos los usuarios en un equipo específico. Esto le permite distribuir las asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa que aplican a todos los usuarios del Administrador del asistente de tareas en un equipo en particular.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Administrador de Asistente de tareas > Administrador de configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

NotaNota:

Si no tiene privilegios de administrador en el equipo, el título del cuadro de diálogo es Administrador de configuración y no puede cambiar al modo de diseñador del Asistente de tareas.

2. Haga clic en la pestaña Asociaciones MXD/Flujo de trabajo.

Pestaña Asociación MXD/Flujo de trabajo con una asociación

3. Haga clic en Exportar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

Cuadro de diálogo Exportar asociaciones

4. Marque las casillas que están situadas al lado de las asociaciones que desea exportar.
    SugerenciaSugerencia:

Puede hacer clic en Seleccionar todo o Borrar todo para seleccionar o borrar la selección de todas las asociaciones juntas.

5. Haga clic en Exportar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

6. Busque el directorio donde desea guardar el archivo exportado y designe un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre del archivo.
  7. Haga clic en Guardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

8. Haga clic en Cerrar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

9. Haga clic en Cerrar.