Exportar asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa para el usuario actual

A medida que se crean nuevos flujos de trabajo del asistente de tareas basados en documentos de mapas, se pueden asociar los flujos de trabajo con los mapas y exportar estas relaciones. Una vez que se exportan las asociaciones, otros pueden importarlas a sus organizaciones para tener las asociaciones más recientes entre flujos de trabajo y documentos de mapa.

Puede asociar flujos de trabajo y documentos de mapa a través de la ventana Asistente de tareas, luego exportar la asociación a un archivo XML que se pueda distribuir a otras personas en la misma organización.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego en Asociar Flujo de trabajo con MXD.
  4. Haga clic en Exportar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

Cuadro de diálogo Exportar asociaciones

5. Marque las casillas que están situadas al lado de las asociaciones que desea exportar.
    SugerenciaSugerencia:

Puede hacer clic en Seleccionar todo o Borrar todo para seleccionar o borrar la selección de todas las asociaciones juntas.

6. Haga clic en Exportar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

7. Busque el directorio donde desea guardar el archivo exportado y designe un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre del archivo.
  8. Haga clic en Guardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Exportar asociaciones.

9. Haga clic en Cerrar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Asociar flujo de trabajo con MXD.

10. Haga clic en Cerrar.