Importar asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa para el usuario actual

Una vez que se han exportado las asociaciones entre flujos de trabajo del asistente de tareas y los documentos de mapa, se pueden importar a los equipos de otros usuarios del Administrados de asistente de tareas para que otros de la misma empresa puedan usarlas. El proceso de importación actualiza las asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa.

Las asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa se pueden importar a través de la ventana Asistente de tareas para que el usuario pueda tener las asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa más recientes. Por ejemplo, si los flujos de trabajo asociados con un documento de mapa han cambiado, importar la configuración actualiza qué flujos de trabajo están asociados con el documento de mapa.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Haga clic con el botón derecho en la ventana Asistente de tareas y luego en Asociar Flujo de trabajo con MXD.
  4. Haga clic en Importar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de asociación para abrir.

5. Marque las casillas que están situadas al lado de las asociaciones que desea importar.
    NotaNota:

You can click Select All or Clear All to check or uncheck all the associations at once.

6. Haga clic en Importar.

Se importan las asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa.

7. Haga clic en Cerrar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Asociar flujo de trabajo con MXD.

8. Haga clic en Cerrar.