Ver propiedades del flujo de trabajo

Cada flujo de trabajo tiene propiedades básicas que se pueden ver utilizando la herramienta Propiedades del flujo de trabajo. Puede ver la propiedades generales del flujo de trabajo como la ruta completa del archivo de flujo de trabajo, título y cuándo se guardó por última vez. Si el diseñador definió una descripción del flujo de trabajo en la pestaña Diseñador de la ventana Asistente de tareas, también aparecerá esa información. El campo Autor contiene el nombre de usuario de la persona que guardó el flujo de trabajo por última vez.

Otras propiedades que se pueden ver son específicas de la ejecución del flujo de trabajo. Estas indican si el historial que se está registrando está habilitado o deshabilitado, si los pasos se bloquean o no después de ejecutarlos y si los pasos del flujo de trabajo solo se pueden ejecutar en el orden determinado en el flujo de trabajo.

Esta información puede ser útil si los pasos en un flujo de trabajo no se están ejecutando en la forma prevista o si desea ver la última vez que se modificó el flujo de trabajo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si fuera necesario, haga clic en el botón del Asistente de tareas Asistente de tareas en la barra de herramientas Administrador de tareas para mostrar la ventana Asistente de tareas.
  3. Abra un flujo de trabajo del asistente de tareas.
  4. Haga clic en el botón Propiedades del flujo de trabajo Propiedades del Flujo de trabajo en la barra de herramientas Administrador de tareas.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Cuadro de diálogo Propiedades de flujo de trabajo

SugerenciaSugerencia:

Si ve las propiedades en el modo de diseñador, puede escribir el nombre del autor en el cuadro de texto Autor.

5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de ver las propiedades.