Importar asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa para todos los usuarios.

Una vez que se han exportado las asociaciones entre flujos de trabajo del asistente de tareas y los documentos de mapa, se pueden importar a los equipos de otros usuarios del Administrados de asistente de tareas para que otros de la misma empresa puedan usarlas. El proceso de importación actualiza las asociaciones entre flujos de trabajo y documentos de mapa.

Al importar las asociaciones que aplican a todos los usuarios en un equipo determinado, puede asegurarse de que todos los usuarios del Administrador del asistente de tareas están utilizando las asociaciones más recientes entre los flujos de trabajo y los documentos de mapa asociados. Esto puede resultar útil cuando desea implementar asociaciones en toda una organización; puede importar las asociaciones entre los flujos de trabajo existente y los documentos de mapa a cada equipo.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > Administrador de Asistente de tareas > Administrador de configuración.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

NotaNota:

Si no tiene privilegios de administrador en el equipo, el título del cuadro de diálogo es Administrador de configuración y no puede cambiar al modo de diseñador del Asistente de tareas.

2. Haga clic en la pestaña Asociaciones MXD/Flujo de trabajo.

Pestaña Asociación MXD/Flujo de trabajo con una asociación

3. Haga clic en Importar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de asociación para abrir.

4. Navegue hasta el archivo que desea importar y haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Importar asociaciones.

Cuadro de diálogo Importar asociaciones
  5. Marque las casillas que están situadas al lado de las asociaciones que desea importar.
    SugerenciaSugerencia:

Puede hacer clic en Seleccionar todo o Borrar todo para seleccionar o borrar la selección de todas las asociaciones juntas.

6. Haga clic en Importar.

Se importan las asociaciones de flujos de trabajo y documentos de mapa.

7. Haga clic en Cerrar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de configuración (Administrador).

8. Haga clic en Cerrar.