Imprimir un flujo de trabajo del asistente de tareas en ArcCatalog

Cuando los flujos de trabajo del asistente de tareas se ven en ArcCatalog, se pueden imprimir para su distribución. Puede optar por visualizar las casillas de verificación junto a cada paso del flujo de trabajo. La distribución impresa permite a los usuarios del Asistente de tareas comprobar el flujo de trabajo antes de la implementación del sistema.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Busque un archivo de flujo de trabajo del asistente de tareas.
  3. Haga clic en la pestaña Vista previa.

De manera predeterminada, la lista desplegable Vista previa está establecida en Flujo de trabajo. Se muestra el flujo de trabajo del asistente de tareas.

Vista previa de un flujo de trabajo del asistente de tareas en ArcCatalog
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Vista previa y elija Resumen de flujo de trabajo .

Esta vista muestra sólo el nombre del paso y la descripción. La estructura de la vista de árbol del flujo de trabajo se refleja con sangrías.

El resumen del flujo de trabajo del asistente de tareas en ArcCatalog
  5. Si es necesario, haga clic con el botón derecho en la pestaña Vista previa y haga clic en Mostrar con casillas de verificación para visualizar las casillas de verificación al lado de cada paso.
    Pasos del Resumen del flujo de trabajo con casillas de verificación
  6. Realice una de las siguientes acciones para imprimir el flujo de trabajo del asistente de tareas:

Para imprimir el flujo de trabajo del asistente de tareas

Haga clic con el botón derecho en la pestaña Vista previa y elija Imprimir. Elija una impresora en el cuadro de diálogo Imprimir, y luego oprima Imprimir.

Para previsualizar el flujo de trabajo del asistente de tareas antes de imprimir

Haga clic con el botón derecho en la pestaña Vista previa y elija Vista previa de impresión. Haga clic en el botón Imprimir documento del cuadro de diálogo Vista previa de impresión. Elija una impresora en el cuadro de diálogo Imprimir, y luego oprima Imprimir.