Ver un flujo de trabajo del asistente de tareas en ArcCatalog

Los flujos de trabajo del asistente de tareas se pueden ver en ArcCatalog Las descripciones de pasos se muestran como información sobre herramientas en la pestaña Vista previa.

Visualizar los flujos de trabajo del asistente de tareas le permite ver la información sobre un flujo de trabajo sin abrirlo en la ventana Asistente de tareas. Por ejemplo, puede ver la jerarquía de los pasos o rápidamente desplazarse sobre ellos para asegurarse de que tengan descripciones.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Busque un archivo de flujo de trabajo del asistente de tareas.
  3. Haga clic en la pestaña Vista previa.

Por defecto, el menú desplegable Vista previa está establecido en Flujo de trabajo. Se muestra el flujo de trabajo del asistente de tareas.

Vista previa de un flujo de trabajo del asistente de tareas en ArcCatalog
  4. Desplace el puntero del ratón sobre un paso.
    La descripción del paso se muestra como Información sobre herramientas en ArcCatalog

La descripción del paso se muestra como Información sobre herramientas.